ХочуХочуХочу
И замуж.
Вот и все мои желания на данный час.
Помечтаю, в облаках полетаю , а там уж
Жизнь сама все расставит по местам враз.
Через десять лет вновь прочту эти строки,
Посмеюсь, заплачу и умилюсь.
Все сбывается в самые нужные сроки,
Всё равно удивлюсь. От души удивлюсь!
Свидетельство о публикации №114111211665