Папа
Славный и самый родной.
Ты был всегда благородным,
Честным, в труде упорным.
В детстве на руки брал,
В юности знания дал.
В зрелые годы, я,
Стал походить на тебя.
В прошлом я не ценил,
Все что ты мне привил.
Расплатиться не смог в ответ,
Любовью за столько лет.
Порой обижался я,
Да где то слезу роняя.
Что битым за шалость мою.
Я жизнь проклинал свою.
Но если б сказали мне,
Сделать повтор в судьбе.
Я сам бы щеку подставил,
Его же рукой ударил.
Роль у отца такая,
У мамы она иная.
Нельзя отца не ценить,
Его надо просто любить.
У каждого папы есть,
Отцовское сердце и честь.
Я преклоняюсь тебе,
За участие в моей судьбе
Свидетельство о публикации №114111211644