Прощанье с осенью

Ты багряный венок
из букета цветов
Положила и тихо ушла.
Только видится даль -
Неба звездный чертог.
Эта встреча недолгой была.
Отшумела листва
Над забытым мостом.
Шумно птицы все ринулись ввысь.
Только снег серебрится
Пред чистым окном.
Светлый ангел мне молвит:
                -  Молись!

Напечатано в журнале Уроки веры, 2014, Славянин, номер 14-15, 2013,
 на сайте Свете тихий и в журнале Жемчужина (Австралия), 2013.


Рецензии