Рассвет
Мутный туман поднимается.
Это теплый, журчащий ручей,
В облаках вдали испаряется.
Руками своими к верху взмахну,
Горизонт засияет зарею.
Свежим воздухом грудь освежу,
Солнце взойдет надо мною.
Тело свое буду нежить в лучах,
Щурясь яркому, теплому свету.
Ощущая тепло у себя на плечах,
Поклонюсь пришедшему лету.
Голову вскружит листва молодая,
Истомою сердце заноет в груди.
Брызгами воду в речке плеская,
Прошу тебя лето, не уходи.
Свидетельство о публикации №114111211631