БОГ и Любовь
Нет во взгляде искр больше. Нету больше и любви. Так скажи же мне о Боже, дальше есть ли смысл жить? Бог конечно не ответит, грешен сильно очень я. Он простит и даст мне встретить, ту что будет для меня. Как такое может быть? Я грешил, зачем мне жить?!. Бог лишь молвит, это ложь, жизнь так быстро не поймёшь!
Есть у каждого ошибки, и не повод уходить. Ведь заделать можно дырки, нужно просто полюбить
Рецензии