Любитель Жизни - Мук Ценитель

К чему слова?
К чему признанья
(Аль Bano Радостно звучит)?.

На партитуре Forte сквозь  лобзания
Певец под Музу голосит.


Игра в Piano - Лишь стенанья
под Реквием незавершенных дум
Вивальди - Струй и Жар (горячий ум).

CORELLI – сказочный мечтатель или бесстрашный испытатель.
Мне нравится его Одно (#1):
Растет в Земле его Зерно,
Marcello raquo от Benedetto- не мыть бельё в нём (не корыто),
Но всё же в Фуге Бах силён (он от сортиров ограждён),
Бетховен – революций Жнец
И номер Пять его Венец.

КАЧЧИНИ о Марии сочинял
(Возможно Матери писал).

Закат в ТОККАТА - Бах учитель,
Любитель Жизни - Мук Ценитель.

Но Бах – не Бог и он в смятенье
(Незавершенные произведенья)
Искать его Предназначенье:
Блистают трели там и сям
(не нужно б ездить по костям),
Он формулой их по желанию обрёк,
К аккордам убежав
(от Бога был урок).
Но где аккорды – барабан
И стук по древу словно зол и пьян.


Рецензии