Последний звонок

Колокольчик звонко прозвенел,
Закончилась учебная пора.
Школу май с цветами облетел,
Прокричали школьники « ура!»

Быстро коридоры отшумели,
Классики утюжат пустоту.
Парты одиноко опустели,
Погрузились классы в тишину.

Свежести ребята наберутся,
Окунувшись в лето с головой.
Веселыми, счастливыми вернутся,
Что бы сил прибавилось зимой.


Рецензии