Мой друг, мой сын
Мечтает, работает, пишет стихи.
Он просто мое продолженье во времени
И искупление за грехи.
Он сам уже папа, и я уверен, что
Наш мир будет вечным с его руки.
Мы к этому миру должны быть бережны.
Пожалуйста, сын, себя береги.
Свидетельство о публикации №114111211567