Памяти мучеников Тысячи перестроек. 1993год

Ты помнишь,как весело было?
как дружно страну пропивали,
а всякие мерзкие рыла--
и рай на земле обещали?
как жрали и пили в три горла:
и как на понтах разводили...
и перло:и с радостью перло:
продали,прожили...
пропили...


Рецензии