Убитые чувства

На полу бездыханное тело,
Рядом мальчик от страха дрожит.
Просит маму он в ушко несмело,
Только мама как прежде лежит.
И холодной усталой ручонкой
Он проводит по глазкам родным,
Но обвязана шея веревкой,
И не кажется тело живым.
Только вот малышу непонятно,
Почему его мама молчит,
А лежит на полу аккуратно
И теперь на него не кричит.
Он тихонько на кухню крадется
И в надежде там ищет еду.
Отобедав водой как ведется,
Он ложится с ней спать на полу.
Так три дня он будил свою маму,
Обессилев, пытаясь кричать,
До конца не поняв эту драму,
Он не знал, что ей больше не встать.
И сквозь сон видел странные лица,
Что пытались забрать его мать.
Лишь скрипела в ушах половица,
Заставляя ручонки сжимать.
Вслед чуть слышно доносится: "мама.?"
И без сил он в беспамятство впал,
Не излечишь навеки тех шрамов,
Что в душе тот малыш закопал.
Может быть его мама устала
От жестокости в мире людском,
Только вряд ли она понимала,
Что убьет чувства в сердце мужском.


Рецензии
Ужас такое пережить...

Вячеслав Глушанин   12.05.2015 21:19     Заявить о нарушении
К сожалению, но правда нашего мира - разная, и такая тоже... Спасибо за внимание!

Наиля Арисова   12.05.2015 21:57   Заявить о нарушении