***

Все хоронят, хоронят, хоронят...
Вот и Совесть снесли на погост,
Словно падаль на радость Воронам
В наш духовный и нравственный пост.

Оскоромились жадные Птицы...
Кто простит им навязанный грех?
В детстве их не учили молиться-
Божий слог на устах не у всех.

И жиреют пернатые стаи :
В рационе кладбищенском их
Добродетели, Чести хватает -
Набивай свой живот за двоих.

А сегодня десерт  -Благородство!
Сколько в нем компонентов! Не счесть!
Нажирайся до свинства, до скотства,
Запасайся, коль некуда есть...
     *  *  *   *

Разбросал Мир духовные камни,
На которых держалась Земля.
Только хватит ли сил, чтобы славной
Стала снова обитель моя.


Рецензии
Ирочка, прочитала несколько Вашиз стихов. И мне, знаете, они понравились: честные, искренние, глубокие, даже где-то дерзкие, я бы сказала. Вы умница! Успехов Вам в творчестве. Таня.

Татьяна Алхимова   27.03.2015 21:05     Заявить о нарушении
Таня, спасибо Вам за оценку моего скромного творчества. Надеюсь, где-нибудь все-таки увидимся.

Ирина Черняева 2   06.02.2017 22:45   Заявить о нарушении