Короткая встреча...

Ты словно сон... и не хотелось мне проснуться!
И так хотелось растянуть минуты эти.
Но я боялась лишний раз тебя коснуться,
я наслаждалась твоим нежным, ярким светом.
И этот свет согрел израненную душу!
И так тепло и хорошо вдруг сердцу стало...
Но почему ты до сих пор мне очень нужен?
И почему мне до сих пор тебя так мало?


Рецензии