Журавль

Раненой птицей бьётся по стенам ночь,
Словно журавль, пойманный на живца…
Кто я ему? подруга?...
                невеста?...
                дочь?...
Взятая в плен у горя,
                из-под венца.
Спит на подушке память девичьих дней.
Мне бы её за пазуху и бежать –
Бьюсь о порог:
                возьми меня,
                обогрей,
Девочку из картона,
                смешную ****ь.
Вытри мою слезу,
                обними взахлёб,
Словом дыши, волнением, темнотой;
Скоро рассвет.
                Скребётся в душе озноб
Запертым в клетке зверем,
                срываясь в вой…
………….
Сонный прохожий пнётся ногой в крыло –
Всё, что осталось утру от журавля –
Выдохнет озираясь –
                не повезло…
Мне бы его, заветного…
              жил бы… бля…


Рецензии
Надрывное такое,эмоцианальное и оооочень печальное...МНЕ очень понравилось Саша.Так в женскую душу влез...Пробрало.
Счастья тебе и добра.

Татка40   01.09.2016 12:34     Заявить о нарушении