Унеслась моя молодость

Унеслась моя молодость
На лихом скакуне,
Догоняй – не догонишь,
Разве только во сне,
Разве только приснится
Голубой звездопад
И скамеечка в парке,
И влюбленный твой взгляд.
Ну а утро развеет
Все прекрасные сны.
Продолжаются будни,
Подрастают сыны.
В них моё продолженье,
И мечты, и любовь.
Значит, жизнь не кончается,
Всё повторится вновь.


Рецензии