Об адреналине

- Мне, доктор,
              так адреналина не хватает!
Экстрим весь перепробовал -
                не помогает...
Что еще можно сделать?
Подскажите!
- Любовницу, быть может, завести?
- Так у меня их три!
- Тогда о них супруге расскажите...


Рецензии