Исчезают миражи
Мы порой в любовь играем,
А когда ее теряем
Не судьба, - говорим...
Лаванда, горная лаванда!
Наших встреч с тобой синие цветы."
София Ротару,Яак Йоала : Лаванда
До ладоней мир свой сузив,
Принимая всё, как есть,
Я была в плену иллюзий.
Сколько горечи - не счесть!
Взгляд, нахмуренные брови,
Злое слово - рвётся нить...
Не желаю прекословить,
И судить, и зло таить!
Но настигнет бумерангом
Чья-то сломанная жизнь.
Пахнет горною лавандой...
Исчезают миражи.
Свидетельство о публикации №114111211391
Спасибо, Ириша💐
Виктор Косолаповский 13.10.2015 16:20 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Ирина Никифорова 13.10.2015 23:40 Заявить о нарушении