Ноябрь

Ноябрь пришел, а год уже устал
Стонать и плакать о прошедшем лете.

Грачиный хор тревожить перестал,
И куры крепко спят в сарае, на насесте...

В серебряной пыли осенних облаков
Кругами чайки медленно летают,

И где-то далеко от тёплых берегов
Ветра осенние на парусах играют...

Пропели “До Свиданья!” журавли,
И мышь из поля в дом тайком забралась,

А в доме слышен хлебный дух земли,
И только сорок дней до Рождества осталось...


12 ноября 21.12


Рецензии