А может ты моя судьба... k

А может ты моя судьба?
А мы не знали об этом тогда.
А мы не ведали, что мечты,
Нас унесут, ведь встретились мы.

А может первой неправильно быть,
И нужно всем по течению плыть,
Но очень скучно жить, до боли слов,
Когда из сердца вырывают любовь.

А может это как в первый раз,
А может не было ничего,
А может все и только для нас,
А может дай, и вот оно оно...


Рецензии