Дважды Прозвездившийся Поэт!
Такого еще не было со времен Александра Македонского! Воспоем же осанну первому Дважды Геройственному Поэту нашего времени!
Что ж! Поживем, возможно, увидим и Четырежды Героического! Был в СССР и такой герой!
Правда, две награды за одно сражение еще никому получать не удавалось. Но все когда-нибудь бывает в первый раз.
Свидетельство о публикации №114111211339
Что делать тут? - иль славу пой, иль волком вой.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 04.01.2015 22:37 Заявить о нарушении
Ваш Михаил
Михаил Гуськов 07.01.2015 12:07 Заявить о нарушении