пустяк

без тебя вообще ничего не имеет смысла.
пустота разъедает меня,
рвёт на части.
бренные дни разбиваю об мысли -
нет любви, красоты.
нет заботы и страсти.
всё как в кино чёрно-белом,
краски тускнеют, источник иссяк.
я на полу - обведи меня мелом.
любить тебя - как это?
погибнуть - пустяк.


Рецензии