Ты целый мир

В тебе весь мир, во мне частичка твоего рассвета,
В тебе вселенная, во мне её звезда,
В тебе загадка, а во мне её ответы,
Вся ночь в тебе, а я - её луна.
Там, где поля твои - я словно колос ржи,
Где небо синее, я буду облаками,
Ты - ветер, что запутал волосы мои,
А я тепло, что прячется за хрупкими руками.
Ты - голос, я - безудержное эхо,
Ты - тень, а я - её небрежный силуэт,
Ты - время года, я - кусочек лета,
Ты - истина, я - данный ей обет.
В тебе все так же бесконечны дали,
Проснулись нежностью моею на плечах
Мурашки, что тебя давно сковали,
Когда касания мои ты ощущаешь на руках.
В тебе начало чувств моих, я буду продолженьем,
Ты - слово, из тебя рождаются стихи,
Ты будешь для меня спасеньем, избавленьем,
Я буду сказкой для тебя, исполню все мечты.
Ты пахнешь буднями и сладким черным чаем,
Желанием прижаться, из последних сил обнять,
Так хочется коснуться губ твоих, о Боже, как же я скучаю
По запаху духов твоих, которыми ты пропитал опять
Мой каждый позвонок. Ты моя сила, моя слабость,
Ты шепот уст, что покрывает кожи кашемир,
Где счастие в глазах твоих, в моих пусть будет радость,
Я часть любви к тебе, а ты... ты целый мир.


Рецензии