Дружок

Имею я забавнейшего друга -
он очень чутко реагирует на женщин:
лукавый взгляд, чуть-чуть приподнятая юбка -
и он уже готов лететь навстречу!

При появленьи женщины - встает,
оказывая знаки ей внимания,
хотя не раз уж этот женский пол
сводил на нет его мечты и ожидания.

Так, нет - спешит опять, аж вены вздулись!
При слове "секс" краснеет он в момент ...

Стоп!
Вы о чем, бесстыдницы, подумали???
Ввиду имелся лишь мой друг - интеллигент! )))

Фото из Инернета


Рецензии