Окно, поэтесса и рядом коты

"А роза упала на лапу Азора",
а город подумал: ученья идут,
а кто-то не вынес такого позора,
а кто-то и точку поставил бы тут.

А кто-то не точку поставил, но что-то
совсем непонятное... Помнишь ли ты:
на сайте забытом размытое фото -
окно, поэтесса и рядом коты.

Открыто окно, поэтесса хлопочет,
коты ухмыляются, пахнет весной...
А роза упала и больше не хочет,
а город подумал: уже не со мной.

2011


Рецензии