К тебе...

А мне к тебе бы на мгновение одно...
К губам прижаться...запах жизни ощутить.
И остальное сразу станет всё-равно...
Не разорвать,как не пытались,память-нить.

Мне б только зачерпнуть твоё тепло...
Побольше...жадно...Буду бережно хранить!
И выдохнуть застывшее "давно"...
И снова кровь по венам запустить.

А мне к тебе бы...Хорошо! Пусть будет сон.
Согласна...Но,пожалуйста! Коснись!
Не слышишь.....и стук сердца обречён...
Не рядом.....Говорю себе..."проснись".


Рецензии