Молюсь за всех

Россия слышу твои стоны.
Достало все!!! Кругом притоны!
И эти рожи небритые!
В угаре хари разбитые!

Противный запах тухлятины...
И эти вопли проклятые...
Достало все!!! Дети-спитые...
Речи не серьезные... Матери слезные...

Достало все! Христос, помоги! Нас убереги.
Молюсь за всех! Прости наш грех.
За всех, за помощь в судьбе,
Иисус, спасибо тебе!


Рецензии