Я перестану вас любить
Довольно боль в себе таить, от вас не оберешься хамства.
Я стану жить сама с собой и больше вам не помешаю.
Отныне я дворовым псом себя при всех превозглашаю.
Я перестану вас любить. Ведь вы такого не достойны.
Вы перестанете наглеть, вести себя так непристойно.
Когда-нибудь в обычный день, все вдруг поймут, что нет короны.
Вы просто, братцы, зажралиь. А я уж в путь походкой стройной.
Свидетельство о публикации №114111211200