Раздумья в ночи
Тихо... Звездно... Снежно...
Надо мной небосвод безбрежный...
Я – песчинка в реке мироздания,
Мудрой природы создание,
Барахтаюсь средь житейских проблем,
Страдаю, непонятая никем.
Придумала, что это важно...
А душа – кораблик бумажный
На гребне могучей волны.
Кому мои страданья нужны?
Кто слышит крик одинокой души
В этой безбрежной тиши?
Ночь... Тишина... Капель...
Скоро придет апрель,
Расцветет за окном весна,
Пробуждая мир ото сна.
Сменит тепло холода,
И так будет всегда,
Даже если не будет меня,
Наступление нового дня
Встретит кто-то другой.
Ну а я обрету покой,
Растворюсь в первозданной тиши...
И жалеть меня не спеши...
Тихо...Звездно... Снежно...
Надо мной небосвод безмятежный...
Свидетельство о публикации №114111211183