Семимостье

Есть на земле особые места,
вокруг которых, слагаются
легенды,сочиняют люди чудеса
и наряжают их в приметы.

Есть уникальные места,
где чудо инженерной мысли,
заставляет восхищаться нас,
человеком, не из сказки,
а из жизни.

"Семимостье" - связка из
из семи мостов, можно
весь ансамбль увидеть сразу.
И, конечно, как же без примет,
ведь без них, жить человеку,
скучно.

С точностью математической,
непременно сбудется желание,
если, глядя на мосты, произнести,
свою просьбу или пожелание.


Рецензии
Заставляет восхищаться человеком не из сказки, а из жизни... Символично и чудесно! непредсказуемое и редкое чувство!

Всех благ !!!

Черонова Галина   23.11.2014 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.