О непознаваемости мира

кидалу наебал лошок
бывает так друзья
любовный пишется стишок
кому и на ***
сел на комету аппарат
и нам прислал фото
какой скажи мне цимес брат
от каменных плато
а есть ли правые суды
а мясо в колбасе
загадок в мире до ****ы
но безответны все.


Рецензии