Ты сердишься и значит ты не прав...

мужу

Ты сердишься и значит ты не прав!
Не то чтоб я права - имею право
Вписать свою строку в одну из глав
Вселенской книги судеб ,озаглавив

Ее не только именем твоим,
Хотя с тобой теперь мы неделимы
Я в этой жизни вечный пилигрим-
Мне в четырех стенах невыносимо...

Ты провожая, опустил глаза,
Спросил с упреком "Уезжаешь снова?"
Жизнь - скорый поезд и увы нельзя
С подножки спрыгнуть поезда такого.

Ты сердишься - я вижу по глазам.
Остаться не могу - зовут дороги...
Приеду , у дверей скажу " Сезам...!"
И прочь уйдут печали и тревоги.


Рецензии
Чудесны ваши строки С праздником вас Сергей.

Сергей Лутков   07.11.2022 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.