Полет души автор Саша Сенокосова

В моей душе всегда покой
И солнце за моей спиной
Я улыбаюсь небесам
И мчюсь на встречу чюдесам,
И под моими порусами
Гуляет ветер с облаками
Бегу под ноги не смотря,
Зажмурю крепко я глаза.

Как хорошо бежать по дороге
Словно за мною гонятся боги
В спину мою дыша.
 Руки широко расставлю
 С ветром вместе я сольюсь-
И в орлицу превращюсь.


Рецензии