Давай

Тебе не легко , ты тревожишься в мыслях своих.
Оставь это все и дыши хмурой свежестью дня.
Тебе бы сейчас кружку кофе и пару страниц.
Которые в миг вдруг раскрыли б тебя.

Давай дружить так , как дружили в осеннюю пору.
Мы друг другу важны и мне будет тепла не хватать.
Разве ж плохо так было? С тем огнем и задором.
Поцелуем прощаться и улыбкой встречать.

Там никто никому не обязан был даже , ты помнишь?
Но никто даже в мыслях , порядок в себе не сломил.
Мы друг друга хранили и если влюбился бы кто-то.
То другой я уверен , в дорогу бы в миг отпустил.

Мы могли раскрывать сотни тайн , сотни снов , сотни мыслей
И могли в теплый день , гуляя по парку болтать.
Пусть на людях мы будем носить , дружелюбные маски.
Наедине мы свободу позволим опять.

Ты согласна со мной? Твое слово как роспись к бумаге.
Все слова мысли лишь , без согласий твоих.
Давай вновь повторим , ту управу без всяческих тайн.
И потом если хочешь , мы закончим все в миг.

Очень много хранили и сейчас сохраняем секретов.
Я тебя берегу , от огня , от тревог как могу.
Мы раскрыли друг друга , как страницу где куча ответов.
Только что и куда , я пока что еще не пойму.

Ты согласна быть музой , вдохновлять теплом губ и очей?
Если да , то не стоит томить и молчать я ж не слышу без слов.
Я попробую вскоре , опять же решительный шаг.
И надеюсь тогда с меня снимешь ты кучу оков.


Рецензии