***

И снова боль я эту ощутила.
Я знала, что всё это не к добру.
Я знала, но тебе себя открыла.
Сейчас уж память просто не сотру.

Ты обещал свою любовь и нежность.
Ты говорил, что не такой, как все.
А я предупредила - во мне стервость!
Но оказалось, что она в тебе.

Ты приручил меня в своих объятьях,
Ты так красиво уходил за мной,
Когда я уходила в милых платьях.
Тогда я знала : "**** только мой!"

И время вдруг вперед зашевелилось,
А вместе с ним ушла твоя нужда.
Чем сердце моё чаще внутри билось,
Тем меньше говорил мне слово : "Да".

Я так хотела быть всегда с тобою.
В тебе я растворилась, будто соль.
Теперь не ты, а я скажу : "Постой!".
Я снова ощутила эту боль.


Рецензии