Мои расставания - с тобой встречи

Мои расставания - с тобой встречи,
Ты рассуждаешь о выборе, а я выбираю...
Не суди, пожалуйста, меня строго,
Ты прав, мой мальчик, опять, я знаю...

Мои рассветы - не тебе кофе,
Кусаешь локти, мол, друг - не достать до рая...
Беги от меня, мой мальчик, пока не поздно...
Тебе же проще, я точно знаю...

Мои расставания - с тобой встречи,
Курю на ходу, сутулюсь, наступаю на пятки...
Молюсь на тебя, мой мальчик, ты безупречен!
Молись за меня, тебя слышат - я знаю...

© Зоя Близнюк


Рецензии
Курить надо бросать, Зоя,
А уж сутулиться, тем более,
Тебе ведь далеко ещё до рая,
Ведь ты же молодая...

Васильевъ   12.11.2014 12:21     Заявить о нарушении