Жизнь продолжается
Я расстался с любимой работой.
Но по прежнему шлю всем привет,
А живу лишь одною заботой,
Чтобы счастливы были родные,
Не болели,здоровы всегда.
Для меня они все дорогие,
Моя светлая в жизни мечта.
Чем могу,тем всегда помогаю,
От меня нет отказа ни в чём.
Да,на пенсии я,не летаю,
Но всегда поддержу их плечом.
То есть,жизнь моя продолжается,
Но совсем в ипостаси иной.
Жена чаще теперь улыбается,
Хотя я не такой молодой.
И работа не так уж престижна,
Взнос всего лишь в семейный бюджет.
И она не бывает лишней,
Ведь хотим посмотреть белый свет.
В Средиземном море купались,
Море Красное нежило нас,
Слетать в Крым в этот год постарались,
Посмотрели,как он сейчас.
Есть у нас и далёкие планы:
На Канары,Мальдивы,в Гоа,
Ждёт,уверены,Копакабана
И другие моря и края.
Свидетельство о публикации №114111210974
Сергей Беляков-Сибирский 14.11.2014 08:44 Заявить о нарушении
Всего наилучшего.
Василий Иванов 9 16.11.2014 15:19 Заявить о нарушении