Как лист увядший падает на душу

На стихи Вадима Константинова2
"Когда мы уйдем"

Как лист увядший падает на душу,
Так жизнь нас приближает к небесам.
И, если со вниманьем будешь слушать,
Услышишь звуки флейт или тамтам.

Еще не время, есть еще отсрочка.
Но почему крадется следом страх,
Что без тебя не будет жизни точно,
И липнет к телу, замедляет шаг?

Мы не атланты и не держим небо.
Пока еще свои дела вершим,
И в них достичь успеем мы вершин,
Желанной и заслуженной победы.

Нет, никуда покуда не спешим.
(Вдруг держим все ж? - Ошибку совершим.)

                12.11.14г.

Фото из инета.


Рецензии
Красивые у тебя стихи Лена....
умничка)))
хитро улыбаюса...ну ты панила)))
кланяюса))
лизавета

Елизавета Копушкина   13.11.2014 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиза!
Все поняла.

С теплом в сердце
("_")))

Елена Казанцева 4   13.11.2014 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.