Соберу потихоньку...
Крепко-накрепко верностью склею.
Что бы не было больше тревог и разлук,
Чтоб была ты лишь только моею!
Пусть по этой земле нам не долго ходить,
Но то время,что есть-оно наше!
Мы его проживём сберегая себя,
И оно будет чище и краше!
Не печалься мой друг,не жалей и не плач.
Всё ушло,что приносит тревогу.
Мы с тобой по Земле нашей вместе пойдём
И с улыбкой осилим дорогу!
11.11.14г.
Свидетельство о публикации №114111210901