Моя принцесса не спешит

Моя принцесса не спешит,
Ей мир другой милей -
Привычный ей по сердцу быт,
Лица знакомых ей людей.
А я ей раб или король,
Кто сердца её властелин?
Какую я играю роль,
Если я всё ещё один?


Рецензии