Булыжная мостовая

В переулке гулки звуки,
Камень, каменные булки,
Дробью частой, быстрой, гулкой,
За каретой бьют по струнам,
Эхом бьются, диким звуком,
По стенАм, по окнам громким,
Четкой пулей, острой звонкой,
Хлещет плетью сильно, тонко,
Цок подков, колеса в пляске,
Камень щелкают всегласно,
Переулок с поворотом,
Все , карета за излетом,
И горох остался звуков,
Камень, булки все без стуков.


Рецензии