Несвятые

Посвящается Мариэльке Скайлер, Жрице Заката.


Двуличные твари и змеи танцуют в парах,
И взглядов убийственных тесен порочный круг.
Встают наяву самых тёмных ночей кошмары,
Сплетая тяжёлую цепь из ужаснейших адских мук.

Давно уж известно, нам, грешникам, нет покоя.
Хотя, если честно, вопрос, уж настолько ли мы грешны?
И мы ли весь мир подгоняем к своим устоям,
Решая за всех и за нас, кто мы, что и кому должны?

Мне хочется очень верить, что каждый волен
Решать для себя, как думать, жить, и кого любить.
Позволю заметить, что я-то как раз спокоен.
И это, заметьте, не я здесь желаю вас всех убить.


Рецензии