я её встретил
Мельком,случайно,я тебя заметил.
Надеялся,любил я без границ,
И я за всё,за всё уже ответил...
Тебя не знал,но в то же время знаю
Твой взгляд,улыбка,и твой детский смех.
Я столько время,столько лет,страдаю...
И выбрал я тебя не для потех...
В толпе людей,мне не знакомых лиц,
Там, интуиция моя, мне подсказала...
Как будто в книге,в той,что нет страниц,
Я прочитал,что жизнь моя, счастливей стала...
Я Бога за тебя буду молить,
И за себя,конечно тоже буду
Ведь мы с тобою,начинаем жить.
И мы в двоём с тобой,поверим чуду...
Свидетельство о публикации №114111201079