не сплю

И почему я не могу уснуть
когда все уже спят давно
видимо кто-то не спит
на другом Земли краю
пишет стихи иль музыку
что так громко звучит
и не дает уснуть
мне в ночной
тишине
или сердце его стучит
удары волной
долетают до моих ушей
не спи
не проспи
любовь
вот и не сплю
сочиняю
стихи
и думаю
высплюсь потом
а сейчас
пусть летят
мечты
не нужен мне сон
когда
кто-то не спит
сочиняет
стихи про
любовь


Рецензии