Прелэстные изъяны

Считают женщины печальной неизбежностью,
что мужики, имея пару глаз,
на колени падают пред внешностью,
в душу позабыв взглянуть подчас.

Но вот смотрю я на твои "изъяны" внешности
и с удивленьем сам себя порой ловлю
на мысли дерзкой, что помимо тихой нежности
к "изъянам" только страсть испытываю.

И эти дюймы твои лишние на талии,
и ноги, вовсе "не растущие с ушей",
дороже ярких всех стройняшек из Италии
и красоты последней Мисс планеты всей! )))

Фото из Инета


Рецензии