Не выжимайте низкопробный стих!
Ради него не стоит лезть из кожи.
Стихов уже достаточно плохих,
Гораздо больше чем стихов хороших.
О чём не написал никто до вас,
Я «птицу по полёту» угадаю.
К примеру – как прекрасен в детстве квас,
А вот с годами это пропадает.
Или о том, как тащится трамвай,
А вам ужасно в туалет охота
И вы сжимаете сидение за край,
До хруста пальцев, липких от чего-то.
Всё, что в душе оставило свой след,
О том, как вы семьёй живёте дружно.
Лишь только не мелите пустоцвет
— таких оригинальностей не нужно!
2014г
Свидетельство о публикации №114111210724
Только знаю, что пока я пишу...
Понравилось. С уважением. Н. Назаров.
Николай Назаров 3 12.06.2016 21:31 Заявить о нарушении
Александр Закашанский 12.06.2016 21:44 Заявить о нарушении