Зачем плодиться безобразью?
"Сам Велиар благословил их -
Моральных двух уродов страшных:
Геронтофилку и дебила!"
Мне,бывшей пакостной нимфетке,
Интим с дедками был угоден,
Таскалась с ними с малолетства,
И потому мой брак бесплоден.
Но это к лучшему! Ну разве
Нова нам истина такая:
Зачем плодиться безобразью?
Его во мне с лихвой хватает!
Свидетельство о публикации №114111210698