Осенний поцелуй

Осенний поцелуй - как черный шоколад.
Не приторный и с легкою горчинкой.
Целуй скорее,пусть и невпопад,
Под осени туманной паутинкой.
И губы влажные,и мокрая листва,
И сумрак этих облетающих аллей,
И нежность рук,коснувшихся едва...
Ну что ты ждешь? Целуй ее скорей!
Целуй до дрожи,до круженья головы,
Вам Осень и ворожит,и колдует!
Когда-нибудь наверняка поймете вы -
Вкуснее нет осенних поцелуев!


Рецензии
О, Иришка, какой у тебя осенний поцелуй получился "вкусный"!
ЗдОрово, прямо реалии перед глазами прошли при прочтении строк твоего стихотворения!

Ромашковый Ангел   16.11.2014 18:36     Заявить о нарушении