вернись на землю
все говорят вернись на землю, ты слишком сильно отлетел. Я говорю не надо песен, я просто в небо захотел. Чего плохого в этой жизни, мечтать летая в небеса, когда один лишь ты остался а за окном давно зима. Все говорят займись ты делом, ты слишком сильно отлетел, я повторю, не ваше дело, я в небо просто захотел. Туда где солнце светит ярко, туда где пляшут облака, туда где можешь ты так сладко, мечтать порхая не спеша. Ни кто тебя не принуждает, ни кто тебя не достаёт, ты сам себе лишь там хозяин, а остальное подождёт. Летим со мной я отвечаю, но люди машут головой. Лети один коль припирает, а мы живём одним лишь днём.
Рецензии