Зимовать в тепле...

влажный воздух осени... источает аромат земли...
запах тела...скошенный....корабли-ростки....

ветви оголенные в благовонье сна...
шелк туманной дымки...ширма до темна...

формирую образы... недвижимОсть ждёт...
рук прикосновения... в легкость мост....

слово ризой вышито... как изба души...
гладь бордовой нитью...винные глотки...

влажный воздух осени...в дом к себе зовёт...
стол накрыт заброшенный...яблок зреет мёд...

звонкий хруст горячего ... пламень из костра...
сердце полуспящее... а душа - красна...

осень... пред прощанием... расстелила холст...
и с дарами просится....через вены... в рот...

схорониться памятью... зимовать в тепле...
руки к солнцу тянутся.... мысль - к тебе...


Рецензии