Небо дотянулось до меня...

Небо дотянулось до земли,
Тысячи дождинок мелких сбросив,
Закружили, словно корабли,
Листья в лужах, провожая осень...


А деревья сбросили наряд,
Стали вдруг колючи, неуклюжи,
Ни о чем  уже не говорят,
Ищут отраженье в серой луже ...

Одинокий путник  под зонтом,
Кутаясь в пальто, бредет уныло...
Серые машины...Серый дом...
Краски все дождем осенним смыло...

Но не омрачит он радость дня,
Не размоет в сердце краски лета...
Небо дотянулось до меня-
Я теплом Божественным согрета...


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!
Строки Вашего стих-я сразу же притянули меня.
Вот бывае же такое! А всё потому, что понравилось очень!

С искренностью,

Ирина Куликова   08.12.2014 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.