Мальчикам

Мальчикам тоже бывает страшно и одиноко,
Когда вокруг сотни друзей, которым не позвонить.
Когда молчат и смотрят пристально исподлобья.
С такими сложно, таких нужно уметь любить.

Они не нарочно ранят своих же близких
Из опыта страха сделать еще больней.
Они говорят мало, зато со смыслом,
И улыбаются тем, кто им точно не станет родней.

Они не глупы, и знают, чего хотят.
Бывают моменты, когда солнце не светит вовсе.
Но им нужно знать, что за спиной их железно стоят,
Даже когда сложно.

Мальчикам тоже бывает страшно и одиноко.
В привычке у них о наболевшем не говорить.
Только молча смотрят пристально исподлобья.
Пожалуй, таких невозможно не полюбить.


Рецензии